Музей добавь слова

В этнический музей зашла сегодня
В ЧУЛане стоит старый ТАРантас.
В избушку поднималась я по сходням,
В музее пробыла наверно час.
Забытый ЧЕМодан стоял у двери,
Потёртый ПРИмус радовал мой глаз.
Там кружева белели на постели,
А тканный половик ну просто класс.
ОЧКи от теплоты той запотели,
Достала ПУДру вытерла их в раз.
В окно смотрели молодые ели,
Довольно тёплым получается рассказ.
В горшочках на окне стояли ФЛОксы,
Ещё чуть-чуть и снова зацветут.
А за окном душистые покосы,
Медовый ПРИвкус несколько минут.
Как будто побывала в своём детстве,
СЕНтябрь мне подарок преподнёс.
Как ЕГОза прошлась я по соседству,
Но грустно расставаться с ним, до слёз.


Рецензии