Потанцуй со мной

Ты включи мне ту нашу песню,
Обними тепло так и крепко.
Напомни, что мы всё же вместе,
Я вожмусь в тебя тут же и цепко.

Посмотри мне в глаза, что ты видишь?
Пылинки с губ моих сдуй.
Стань ещё немного поближе.
Я прошу: "ты меня потанцуй".

27.04.2020


Рецензии