Первое осеннее

Я хочу искупаться в лугах.
Пожалуй, даже в них утонуть.
Объять всё многообразие трав,
Слушав шёпот их, сладко уснуть.

Я-золотой колос пшеницы
И лёгкой ромашки цветок.
Подсолнуха солнце мне снится...
Что-то слепит... сплю лицом на Восток.

01.09.2019


Рецензии