С тобою буду рядом

С тобою буду рядом.
Согрей меня теплом.
Меня коснись ты взглядом
И поцелуй потом.

Скажи, что любишь очень,
Так, как никто другой
И что всегда быть хочешь,
Только лишь со мной.

Дороже нет на свете
Твоих глаз, губ и рук.
С тобой живём в дуэте...
И мир любви вокруг.

       - 2.09.2022 -


Рецензии