Кульбит

ПРИПЕВ.
Сырость, сыростью пугает, ветер ветром гонит прочь,
Будет снег, но он растает и за утром будет ночь,
Будешь ты со мною рядом, буду я всегда с тобой,
Ты одаришь меня взглядом, обниму тебя рукой.

Только вместе жизнь дорога, нас ведёт по миру вскачь,
Хоть устанешь ты немного, хоть хлебнёшь на ней удач,
Не вернётся время детства, год прибавит седины,
И от старости не деться, нету в том моей вины.

Мудрость нам года прибавит  , скорость хода сократит,
А здоровья не добавят , что то колит, там хрустит,
Только память даст награду, пониманье бытия,
То печалимся, то рады, от поступков дурачья.

Утро встретит солнцем ярким, день погонит суету,
И до вечера всем жарко, говоря на чистоту,
Ну а вечером за чаем, телевизор фоном бдит,
За столом закат встречаем, вот он жизненный кульбит.






 


Рецензии