Не готов

Мечта сбылась с тобой всегда я рядом.
Могу тебя любить и обожать.
Дарить цветы, рассветы и закаты.
Делить что есть, весь мир лишь для тебя.
Тобой когда-то был я очарован.
Я шёл к своей мечте, не первый год.
Был чёткий план, устраивал всё в жизни.
Чтоб не смогла, никак мне отказать.
Хороший дом, красивая машина.
Свободен, нет кредитов и долгов.
И кажется, что был всегда счастливым.
Но мысль пришла, зачем мне это всё.
Ведь как-то жил до той случайной встречи.
Я получил свой приз и что теперь.
Одно тебя хотеть и вместе рядом.
Я не готов увы пока, поверь.


Рецензии