2 сентября. Господь - художник замечательный...

Господь - художник замечательный,
Он так раскрасил мир вокруг,
Что когда смотришь, восхищаешься,
И ты немеешь сразу вдруг...
Стоишь, и как дитя - робеешь,
А всё внутри кипит,дрожит...
Вы посмотрите, как прекрасны,
Эта берёза, её вид...
- В облаках пушистых этих
Она невеста в фате белой,
Это чудо, совершенство,
Заявляю всем я смело!!!


Рецензии