Мой ангел - стиральная машина

На моих страницах я уже многократно писала благодарности за свою стиральную машину, которая длительное время работала с перебоями , и возобновляла свой героический труд по молитве. Мастера приходили , но результат был кратковременный.    В конце концов она окончательно сломалась . И нашелся мастер , который смог понять причину . Он увидел в моторе дохлую мышь . Она перегрызла оболочку проводов , и не стоило  их заменять - это дороже чем купить новую . НО как машина могла работать так долго с обглоданными проводами ? Как по молитве они функционировали нормально ? Ведь это могло вызвать пожар ! Чудо что это не произошло !
 А чему я научилась практическому ? Есть дни благословенные для стирки - это актуально только для евреев . Это среда и четверг . В пятницу готовимся к шаббату , и не до стирки. Стирка в честь шаббата , как и все другие дела .
Другой момент - хоть у нас и ставят машину во двор - это не для меня . Возможно там мышь и забралась .Надо учиться из опыта , чтобы не наступать на грабли дважды . 
Велики дела Твои , Г-споди ! Невежде не понять , глупцу не постичь Твоих замыслов !


Рецензии