Со-знанье

Кто разделяет и зачем
Пути, события и доли
Ведь каждый сущий глух и нем
И он не знает высшей воли?

Но ищет все таки Тебя,
Если, конечно, не зажрался.
Ведут Законы Бытия
К Тебе, хоть как бы ни скрывался.

И в этом смысле всяк живой
Тебе и брат, и сват, и круче...
Ведомы все одной рукой
И каждый будет Им научен.

И когда выйдет, наконец,
Наш путь из полосы незнанья,
Увидим мы, кто наш Творец,
И обретём Его сознанье.


Рецензии
Когда к ТВАРцу ты попадёшь,
То Знание преобретёшь:
Не то было соЗнание...
Не от созДателя то знание...
И станешь не земным туземцем,
А рабом в саду Эдемском...

:)))

Виталий Шш   23.09.2022 14:12     Заявить о нарушении