Радует мираж

Радует мираж,
Косметики купаж,
Пустяк не твои ресницы,
Блеск искусственной роговицы,
Чьи то слова,
Чьим то тоном вестит голова,
Дрессура чувств,
Сравни высокой кухни явств,
Вспомни себя,
Как можно любя.

2323
20190901
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии