немного о грустном

Уже в который раз встречаю в интернете
Как пожелание друзьям к здоровью «сбычу мечт»!
Мне фраза эта режет слух, я не приемлю!
Ведь «ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ» фраза есть!
Ну разве можно так глумиться над русским языком?!
На нём писал стихи и Пушкин, и Белинский…
Мы сказки с детства слушали на нём!
Давайте же беречь любимый наш язык!
Не пачкать сленгом и заморскими словами.
Ведь РУССКИЙ он, а потому Велик!
И пусть благословенье будет с Вами!!!


Рецензии