Одессит Костя погиб под Херсоном

Одессит Костя погиб под Херсоном.
Сгорел в огне «Солнцепёка».
Снарядом налетевший драконом.
Внезапно, страшно, жестоко.

В бессмысленной атаке,
обречённой на поражение.
Киевские русофобы-маньяки
бросили на смерть пополнение.

Сибиряк Костя —одессита соплеменник,
героя Отечественной войны наследник.
«Триста тридцать три» отдал приказ,
и «Солнцепёк» выстрелил боеприпас.

Термобарический заряд сжигал тела.
Люди корчились в муках, боль их рвала.
После того, как нервы, кожи сгорают,
они безболезненно медленно умирают.

Обугленный одессит плакал без слёз.
Вспоминал девушку Лену с букетом мимоз,
который он на восьмое марта ей подарил.
Подошёл сибиряк и милосердно его добил.

Кто виноват в братоубийственной войне
и на ком лежит смертоубийства грех?
Слуги дьявола внутри Украины и извне.
Они за убиенных должны ответить все.


Рецензии