Когнитивный диссонанс

Не выговариваю Р - поэтому я выцарь
Контузия раз, ради вас - вы цари
Не выговариваю В - поэтому я лыцарь
Контузия два, ради вас ли, цари?
Снимаем пиджаки - надеваем панцыри
Для себя мы мешки - для вас рыцари
Растут ваши рейтинги - сгорают наши пацы
Крокодилы во дворце делают моцион
Мы младшие братья выдры - куницы
Дайте время - вырастем - выгрызем вам лица
Только попробуйте, с*ки, оступиться
Только дайте нам с войны вернуться
Только дайте нам потом не спиться
Только дайте нашим детям состояться
Только дайте
Бога ради - вы же цари!

*здесь про зависимое положение от некомпетентных лпр


Рецензии