Дорога в Рим
В завороченный Гольфстрим.
Нам дорогу показали
По Европе в город Рим.
Мы повторно голодаем
Обескровлены, смирны.
Без тайфунов мы не можем,
Как не можем без войны!
С рождения уже страдаем
Горим и плавимся в тени.
В леса уходим с холодами
Попробуй климат измени!
И смерть повсюду избегая
Мы с нею под руку идём.
С рожденья время приближаем
С рожденья снится нам покой.
Сироты мы в своём потоке
Любовь и ненависть для нас,
Мы купим радость по дороге
Вот уж виднеется Парнас.
Моё спокойствие в обмане
И весь порядок как бы мним.
Меня подольше не будите
Я еду в славный город Рим.
Свидетельство о публикации №122090202305