Люди страшной тишины
Худые люди страшной тишины.
Их бланки навсегда архивами замяты
Большой и засекреченной страны.
Худые люди так боялись смерти,
Подписывая смертный приговор.
На спинах отпечатки плети,
И в памяти винтовочный затвор.
Худые люди...сколько не вернулось?!
Простыми числами, лежат в земле.
Вы помните живые, что случилось
И сколько душ, загублено в тюрьме?..
В.Заря© апрель 21
Свидетельство о публикации №122090200229