В такие непростые дни
Большое надобно терпенье,
Чтоб сохранить в душе плоды любви.
Быть кротким для души спасенья.
Так много боли. Горьких слез.
От истин вечных отреченье.
Но призывает всех Христос
Увидеть богоизволение.
Не может грешный человек
Решать, когда и где рождаться -
В спокойный иль сумбурный век.
Страдать иль жизнью наслаждаться.
Не просто так дает Творец
Годов неровное теченье.
Но каждому готов венец,
Чтоб заслужить, нужно смиренье.
30 января 2021г.
Свидетельство о публикации №122090202280