расплёскивать душу словами

16+



Видимо это сродни

                Божественному пророчеству...

На тебя что-то находит -

                днём или ночью...

Тебе позволяют -  увидеть или услышать,

проанализировать и осознать

неосязаемое, (но реальное в каком-то роде)

И, вдруг, из тебя начинает бить словесный родник...

И ты полностью не понимаешь -

                то ли ты замер,

                а то ли медленно дышишь.

Ты (будто бы) он-лайн пребываешь

     под объективами видео-камер,

но (все же) под Божьей десницей

                и Его Всевидящими очами...

И тексты неоднозначные - пишешь и пишешь -

по полотну бумаги...

                от страницы к другой странице...

И хочешь,............ но не можешь остановиться

от чего-то важного в шаге...

И вынужден продолжать -

                расплёскивать душу словами.




(чт) 01.09.2022 (06:40-06:50; 14:30-14:35)


Рецензии