Живите состояньем Света...

Не тратьте время на обиды,
на воспитание невежд…
Закрыты с ними будут виды
на возрождение надежд.

Кому полезно, тот услышит,
кто не зашорен, тот влюблен…
Взмывает дух его все выше,
Небесным Светом  вдохновлен.

Живите состояньем Света,
Любви и Радости Земной…
Ненадобно искать ответа,
в закрытой комнате пустой.

**************************
    ******************
       ****
Другим – учиться… и ещё – немало,
чтоб опыт жизни обрести, развеять муть…
Но только, чем помочь, таким «унылым»? -
Не все желают – вникнуть в, жизни, суть…

Не нам судить – да, совершенно верно!
И тормозиться, об таких, – не наш удел!
Закон Развития… Движенье – планомерно…
Никто не знает - где Его предел…

Вечный Капитан   02.09.2022 11:42 

********************************
     ********************
        *******
Пусть каждый носит лишь своё "пальто".
Кто не дорос сознанием до Света -
Тот не увидит благостность сюжета.

Ольга Азарёнок   05.09.2022 13:18   •

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Замечательное, оптимистическое стихотворение написали Вы, Аринушка! Нельзя с Вами не согласиться!

Татьяна Власова-Власова   05.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО)))

Письмена Небесные   05.10.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.