Не нужно любви боятся

Не нужно любви боятся !
И этого стесняться ,
В порыве страсти и любви
Я пишу страстные стихи
Хочу я в нежность испытать
И счастье свое я позвать ,
Девушка страстная
В любви очень страстная
Как платье красивое манящее
Твоя голая спина ,
И такая притягательная кожа ,
И не чувствуешь даже мороза
Мы будем нежно обниматься
Ты будешь в порыве страсти
Моего горячего тела косаться !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Любовь заплетёт кружева.
Просто сведёт тебя с ума!

Зинаида Самойлова   02.09.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки !

Настёна Журавлева   03.09.2022 10:46   Заявить о нарушении