Счастье бродит по дворам

Счастье бродит по дворам
В сарафане лета,
Почему оно с утра,
В твой расцвет одето?
Почему оно глядит
милыми глазами?
Ободряет мой зенит
Счастья чудесами?
Потому, что ты – болван!
Каркнула ворона,
Не глазей по сторонам,-
Не топчи газоны!
У неё свои дела
и свои резоны…
Словно статус подвела
летнего сезона.
31.08.22


Рецензии