Друг в тебе всегда живёт
Пережить потерю друга,
Мрачно небо, серо утро
И в душе гуляет вьюга.
Не спасут тут те богатства,
Что за жизнь ты накопил,
Ни подаренные царства,
Где ты ел и где ты пил.
И хотелось бы забыть,
Только память не даёт.
В землю память не зарыть.
Друг в тебе всегда живет.
Коль нашли такого друга,
Жизнь , считай, вам удалась.
Будь - то дождь, будь - то вьюга,
Проживёте жизни вы всласть!
02/08/22
Свидетельство о публикации №122090202222