Ушла

Не жалею, что ушла оттуда
Там было весело, больно и весело
Амплитуда эмоций возможного
вздоха безумного
максимальная

Не жалею, что ушла оттуда
Там было счастливо спать,
радостно пить и курить,
грустно молчать,
адски любить

Хорошо, что оттуда ушла
Пошло оно все в п*зду
Семьдесят лет мне еще жить -
Внуков надо родить -
Счастья шкала
материнская

*здесь про желание жить, любить и отказаться от травмирующего прошлого


Рецензии