письмо другу

Здравствуй, милый мой!
Хватит дуться!
Я хочу, чтобы ты улыбнулся
И сказал:" Вот, настырная баба!
Что мне делать с такой упрямой?!"
Я отвечу тебе:" Простить...
И, как прежде, мне другом быть.
Нам ли в годы преклонные злиться?
Перестань на меня сердиться!"
Хоть и плачу я, но...улыбаюсь...
Так желал ТЫ... И я стараюсь...
Без общенья с тобой мне плохо...
Ну прости ты меня, дурёху!
02.09.2022


Рецензии