Вот и осень!

Вот и осень уже на пороге,
У неё, взгляд шальной, весь в тревоге.
Вплетён янтарь в волоса,
Горят бирюзой, бесстыжие глаза.

Ко мне, в дверь, постучала она,
Словно фея, в дверях появилась.
Улыбнулась я, ей, как смогла,
Ошарашено, посторонилась.

Она, в дом, не спеша, вошла,
За ней, красота, ветром взвилась.
Осеним лучом, тёплого солнца,
По всему дому, шлейфом разлилась.

Из мечты и надежд, осень кофе сварила,
О любви и о счастье, что – то мне говорила.
Её пожелания, сыпались градом,
Мы пили с ней кофе, любуясь листопадом.


Рецензии