Скатертью дорога
Все уходим дорогой одной.
За спиной кто-то с горечью скажет:
Так бывает...Не бойся,родной.
Весь багаж твой - пустые вещицы,
Все заботы лишь тлен или хлам.
С прошлой жизнью попробуй проститься.
И пойдём...По делам и воздам.
И душа сразу станет нагая.
Всё осудят...Была не была.
Засмотрюсь,за ведущим шагая,
На два белых огромных крыла.
Свидетельство о публикации №122090202163
Ирина Скрипко 06.09.2022 17:29 Заявить о нарушении
Павел Земляк 06.09.2022 18:35 Заявить о нарушении