настоящее в настоящем

Не питайтесь Прошлым, оно уже стало гнилым, червивым яблоком, противно же. Будущее же, это ещё зелёное твоё яблоко, и надо только оберегать его от всяческих вредителей. А вот в твоём Настоящем полным-полно уже сочных и спелых яблок — выбирай по вкусу!
Приятного аппетита!!!

Делай себя счастливым сам!


Рецензии