Ночи августа пронзительно черны
Огрехи прошлого в них стали не видны.
Сначала, кажется, мы сможем всё начать,
Друг друга в вязкой темноте не потерять.
Для слов несказанных пришла пора, мой друг,
Признанья спрятанные зазвучали вдруг,
Нам звёзды больше не молчать дают совет,
Ладони тёплые соединим в ответ.
Свидетельство о публикации №122090202149