В небоскрёбах опиши картинку

В небоскрёбах живём мы с тобою,
На последнем ты вновь этаже.
Что же делать с моею любовью?
Представляю, что ты в неглиже.

Тёмной ночью пошлю тебе шарик,
Тебе сердце готов я отдать.
Засветился настенный фонарик,
Из окна мне тебя не достать.


Рецензии