Точкатире

Костёр из зажженной одной сигареты ковром покрывает в парке дорожки
По цвету похожи...
Костром изничтожить лишние листья, засохшую память о лете
Осень=сигарета...
И вот, огурцы заливают рассолом, пытаемся до весны заморозить, всё употребив, кроме смысла и семени...
Законсервируйте время...
Всё лишнее - нафиг, дождь солнце смывает, то, что не нужно - догнивает, укроп и петрушка сохнет...
Самое время сдохнуть...


Рецензии