Посвящение любимым

Любимые мои люди,
Вы очень счастливы будьте!
Смейтесь и наслаждайтесь,
Смелыми быть старайтесь,
Искренними и искристыми,
Твёрдыми и пушистыми,
Лёгкими, словно пёрышки,
Яркими, словно звёздочки.
Страхам не поддавайтесь,
В горестях улыбайтесь,
Мелочи замечайте,
На дураков не обращайте
Внимания.
Все старания
На добро пустите!
Если грустно, грустите...
Если счастье, вдыхайте
Грудью полной!
Распространяйте
Радость и уважение.
Вашей души движение
К страждущим направляйте,
Печального утешайте,
Радость вокруг сажайте,
Взращивайте и лелейте...
И отпускать не смейте
Руки друг друга! Любовь
Пусть будет во веки веков
В доме вашем и сердце!
В маленькую эту дверцу
Зло никогда не впускайте...
Счастливы будьте, любимые,
Господом вечно хранимые.

01.09.2022


Рецензии