Есть воля Божия на всё
Нам говорят в гидрометцентре .
Жаль , не дожил Жан - Жак Руссо ,
Слова нашёл бы уж , поверьте .
Всё рухнуло . И лета нет .
Нам календарь бросает осень .
И моросит мне дождь вослед
И у берёз , и даже сосен .
Немил , пожалуй , белый свет -
Всё затянуло облаками .
Туманом движется рассвет
Так тихо - тихо между нами .
С деревьев падают листы ,
Их слёзы осени сбивают .
Так лета рушатся мечты ,
И птицы скромно улетают ,
И солнце тратит много сил ,
Чтоб тучи развести лучами ,
Чтоб осветить наш бренный мир
С травой , с осенними цветами .
Мы будем жить всему на зло .
На полигоне «долбят» танки .
Сентябрь . Второе , глянь , число .
Летают звучно так «болванки» .
Должно быть скоро эшелон -
В войска , в Донбасс , на Украину .
Нацистов бить со всех сторон ,
Чтоб мирным не стреляли в спину .
02.09.2022
Свидетельство о публикации №122090202034