Предположение

Купил бутылочку винца
и два кусочка холодца.
Придет Лариса, угощу,
за ее шалости прощу.
Возобновим былой азарт,
тем паче, опьяняет март.
Но не пришла, все выпил, съел,
таков мой жизненный удел.
Я знал и вовсе не забыл
кто гладил перед ей и тыл,
кто смотрит взглядом подлеца
на все черты ее лица.


Рецензии