В сердце прямо
В энергозапасах яма.
Мне легче, ведь я храню
Любовь твою в сердце прямо.
Спасибо, что я нашла
Прекрасный источник этот.
И значит, что мне тепла
До нового хватит лета.
Смешавшись с теплом моим
Огонь разгорится снова.
И я поделиться им
С тобою всегда готова!
Свидетельство о публикации №122090202001