Силиконовые люди

Все активнее искусства
Обольщают наши чувства.
Это было б очень грустно,
Если б не было так гнусно.

В силиконовой долине
Силиконовые люди
Обнажают, как витрину,
Силиконовые груди.

Наблюдая на экране
Целлофановые грезы,
Проливают на диване
Глицериновые слезы.

Синтетическую пищу
Мнут вставными челюстями,
И чего-то рыщут - ищут,
Оловянными глазами.

От резиновой бабенки
С синтепоновой душонкой
Ищут на чужой сторонке
Суррогатного ребенка.

Трансвеститы с бородою,
Розовато - голубою...
Это было б очень грустно,
Если б не было так гнусно.


Рецензии
"Это было б очень грустно,
Если б не было так гнусно."
Хорошо описали реалии современного мира.
С уважением,

Татьяна Швайко   07.10.2022 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.