Улыбнулось

Нам лето на прощанье улыбнулось.
А август одарил своим теплом.
И хоть у жизни круг без остановки.
Грустить не стоит, нужно просто жить.
Сменяет зной на дождь, а снег на ветер.
Природу никогда не обуздать.
Любить как есть, всего лишь только надо.
Чтоб май в душе, тогда всегда весна.
Я осень обожаю, столько красок.
А вкусности, приносит сколько нам.
Такая красота нам на прощанье.
Потом всё заметут, кругом снега.
Круговорот природы не отменишь.
А значит за зимой, опять она.
Прекрасная пора, цветенье жизни.
А значит будем счастливы всегда.


Рецензии