Стоят девчонки пародия

Сегодня драка у девчат,
Сегодня будут драться,
Ведь не хватает всем ребят,
На 25 девчат 12.
И вот девчонки сидят в сторонке
Свой клитор рукой теребят,
Потому,что на этих девчонок
Опять не хватает ребят.
Девчонки все хотят рожать,
Мужчина нужен каждой,
Чтобы семью мог содержать,
Для женщин это важно.
Но никакого мужика,
Как только не старайся,
Никогда не заменит рука.
Сама себе признайся,
Что зря девчонки сидят в сторонке
И клитор рукой теребят,
Ведь так эти девчонки
Никогда никого не родят.


Рецензии