Чревато
Нежели самому себе откусить палец?
Расплескал по пути иллюзий кастрюлю
По обломкам мечты одинокий скиталец.
И застыл, на распутье меж волей и кичей,
На волнах обстоятельств качаясь покорно,
Словно зритель, уснувший на фильме "Джек Ричер"
С газировкой в руках и с коробкой попкорна.
Так бы с места в карьер, как бывало когда-то,
Чтобы смело нестись или в даль, или в высь,
Только тренькает тихо над ухом: - Чревато...
Если все же решишься, сперва сохранись...
Свидетельство о публикации №122090201973