Руми. Пока коварство не уйдёт, бить в стену голово

Хил, то биравад, сараш ба девор ояд,

Пока коварство не уйдёт, бить в стену головой,
А голова разбита, кровь зальёт халат весь твой.
Когда грабители пришли снять перстни у меня,
Я понял, что слова мои должны напомнить вой!   


Рецензии