Я может не я

У меня есть код,
Он до благ вход,
Вдруг забыл,
Из жизни выпал,
Закрыт дом,
Любой шаг взлом,
Всматривается робот,
Прося подтвердить ,что не бот,
Я может не я,
Реальность не моя.

2343
20190901
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии