Хорошо бы...

ХОРОШО БЫ…

И весна, за нею лето –
Пролетело песней спетой.
На берёзке паутинка –
Серебрится сентябринка.
Наступает тихо осень,
Дождевые капли бросит, –
Хорошо бы на леса,
Где горит Земли краса.

30 августа 2022


Рецензии