Тепло общения

Уже давно мы не встречались,
Но в памяти остался след.
Над нами звёзды улыбались,
Хранила дружба нас от бед.
Бесстрастно время и жестоко,
Отмерена для жизни сумма лет.
Шагали мы в прекрасное далеко,
Встречали утренний рассвет.
Рождений даты нас немного злили,
Мечты сбылись, опору обрели.
Людьми достойными мы слыли,
Тепло общения берегли.


Рецензии