Мотылёк

Незримая бабочка, мой мотылёк,
Прозрачный как слезы,
Холодный как лед.
Поселился во мне он с недавней поры,
Слышно как бьются в легких моих мотыльки.
Вездесущие,  неосязаемые и ни кеми не зримые
Мой мотыльки...
" Эй, мотылёк, что паришь над мной?
Не обожги свои белые крылья
Об горячей свечи огонёк...
Полны вы надежды и наивной мечты,
Любите жизнь, любите небо,
Чужды вам заботы,создала вас
Любовь и свобода. "
Эти белые розы росли без шипов...
Смотрю я на них и капают слезы...
Мотыльки так прекрасны
Но кто их прихлопнет?
Ведь этот мир для них слишком жестокий...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Желаю успехов в вашем творчестве!

Иван Смирнов 9   24.01.2023 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Адель Тод   25.01.2023 06:10   Заявить о нарушении