Рыж
Как хочется к тебе прижаться -
В объятьях стихнуть как малыш
И звуком сердца наслаждаться
Не надо слов, не надо фраз
Нам никчему все эти звуки,
Тепло от рук твоих - экстаз
И это - выше всей науки...
Анютка, Солнце, милый Рыж
В тебе так хочеться остаться,
И ощущать как ты кипишь -
В тебе как в море - расстворяться
А после - будет тишина
Дыхание и поцелуи
И страсти жаркая волна
В которой ты и я - тонули..
MoRe
Свидетельство о публикации №122090201883
Ирина Николаевна Федулова 02.09.2022 09:20 Заявить о нарушении