Методические ошибки
Одно лишь в ней мне непонятно:
Несет мне беды и заботы
То, что для всех других приятно.
Вот вышло на небо светило.
Довольны все теплом и светом.
Я тоже счастлив. Но при этом
Оно мне напрочь тракт забило!
Вот полная Луна восходит,
Мечта влюбленных и поэтов.
Мне тоже неприятно это:
Она помехи мне наводит!
Разнообразием прекрасна,
Земля питает все живое.
Мне ж вариации опасны:
Ошибки лишь от них и сбои!
Нет, это просто невозможно!
Брюзжать на все живое можно,
Но это все непродуктивно,
К тому же попросту противно.
Куда полезней и изящней
Смириться с поркой предстоящей,
Об идеалах не тужить,
В ТЗ запасы заложить,
И с миром этим в мире жить!
Свидетельство о публикации №122090201880