Лунная дорожка
вскользь, с оторопелостью
встречалась.
Прыгая, качаясь на волне,
радужно с землёю обнималась.
С высоты пыталась отразиться,
светлостью и силою небес.
С лёгкостью желая раствориться,
в бесконечном переливе звёзд.
Свидетельство о публикации №122090201861
Спасибо за улыбку, Ирина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.10.2022 07:36 Заявить о нарушении