Синеглазка

С синеглазою  блондинкой,
Познакомился в кино,
Была холодная, как льдинка,
Но пьянила, как вино.

Я с надеждою пытался,
Расплавить лёд в её душе,
В любви я ей признался,
Но не растаяла в огне.

Огонь погас во мне мгновенно,
В моей душе любовь ушла,
Скажу друзья вам откровенно,
Что в душе у ней зима.

Эта снежная блондинка,
С глазами синими как лёд,
Холодна,  красива, как снежинка,
Вот любовь в ней не живёт.

Но однажды, как то летом,
Увидел я совсем другой,
Она была такою светлой,
С улыбкой нежной и простой.

Синеглазая блондинка,
Вела девчонку за собой,
Видать растаяла та льдинка,
Кого то, одарила всей душой.
 


Рецензии