Русское

Обнимает пронзительно
Тишина за окном.
Вечера упоительны,
И поётся о том…
Небо низко и пламенно –
Красный стелет закат,
Словно Боженька знамя нам
Поднимает, и рад.
Всё пропитано гордостью
За людей и страну.
Чьи-то силы без совести
Нам вменяют в вину
Путь-дороги российские,
Нашу русскую честь,
Небеса эти низкие,
И благую в них весть…
Всё, что связано с Родиной,
Отмоли, защити! –
Те дороги, что пройдены,
Помни в новом пути.


Рецензии