Жертва эмоций

Железной щеткой холодной воли
Я выскребаю тебя из сердца.
Душа, задыхаясь и корчась от боли,
Кричит в тишину взрывом всех килогерцев.

А кто-то встречая новый рассвет
Мне скажет "доброе утро, солнце!".
Но я не услышу. Меня уже нет.
Я вышла из чата. Я жертва эмоций.


Рецензии