Докторам людских сердец
Да сладится на вашем дивном поприще великое деяние:
Вам будет пусть под силу одолеть
слой матрицы Акаши в зримом прошлом мироздания.
Вы держите в руках ключи к дверям:
(в сердцах так много правды, скрытой от свободы)
Вы – между? Да! Но не делите пополам
(на страх - и на порок, на радость - и на быстрый кислород).
Бросайте клич в потоки миокарда:
«Единожды узрев от сердца – сердцу станешь лекарь».
Не дайте пищи ложному азарту,
Есть слышимость - как средство, средство – как аптека.
О, доктора людских сердец!
Пусть с вами пребывают чуткость, вера и отрада
Жизнь – не игра, она – венец
Вы – те, кто это знает лучше всех.
С любовью,
Ванда.
Свидетельство о публикации №122090201820
Интересно, это про кардиологов? А вот это - "Не дайте пищи ложному азарту,.." про хирургов?
Спасибо за стихотворение!
С восхищением! 🌼🌼🌼
Ксюша Бондаренко 01.04.2023 11:21 Заявить о нарушении
Ванда Пуш 03.04.2023 21:27 Заявить о нарушении