Теченье мыслей и желаний...

Лечить
разлуку  надо   с о л ь ю,
И  легкомысленно  смеясь
А все  что связано  с  любовью,
Забыть.  Считать не удалась.

И чем
скорей  придет  забвенье,
тем проще  горечь  пережить
При этом  главным  утешеньем
соседку  Светку   полюбить.

А  там
с о т р е т с я,  у т р я с е т с я
Обесцветится   гуашь,
Кто ищет  часто  удается
победить  мучений   блажь.

И  не беда
что   гениталии
Помнят  бедер  разворот
И  все что  скрыто ниже  талии
еще  полны  твоих  забот.

В   жизни
быть  не может  тесно
Для  любовных игр,  разлук
Там  должно всегда  быть место,
для  разлучниц  и подруг.

Вот
тогда  жить интересно,
когда в  пути  меняя   жен
Закреплять  свой  след на месте
с е я   с е м я   где прошел...

И
при   этом   раздевая
Взглядом   женщин,  жен чужих
До   д е т а л е й   представляя
прелесть   женских  тел других.

Так
я  думал  сидя  в кресле
(Хотя  всю  жизнь  с  одной  прожил)
И  признаться   хочу честно,
червь  солмнений  - не  точил.

Но
разменяв  восьмой   десяток
Мысль уже  проникла в  грудь,
А сколько  было б  жарких  схваток
если  б  выыбрал  этот  путь...


2   сентября   2022   год

Надо  сказать  что  сентябрь, -
месяц  событий   в моей   жизни
В  сентябре 3  числа   1960 г.
на   мотовозе   в  проливной   затяжной   дождь
Старо-Кузнецкий   ЗАГС   выдал индульгенцию на новую  жизнь.  В  сентябре  родилась   д о ч ь,  в сентябре  родился  с ы н,  в сентябре  родилась  внучка,  в сентябре  2001 г.  у ш л а  из  жизни   единственная  женщина  моей   жизни
В  сентябре 3  числа впервые  познал   любовницу, и наконец  в  сентябре  записал  это  эссе.   Н.  КАЗАКОВ


Рецензии